Ezechiel N’Douassel Sebut Persipura Memiliki Kualitas Yang Baik

aaaaaaaaaaaaa

Tunoid.com – Ezechiel N’Douassel, pemain baru Persib bandung yang mereka datangkan pada paruh musim lalu telah melakoni sebanyak tiga laga bersama klub tersebut. Laga terakhir yang  pemain tersebut lakoni adalah ketika dirinya ketika laga menghadapi Persipura Jayapura.

Menghadapi Persipura, pemain yang bersangkutaan menganggap bahwa klub berjuluk Tim Mutiara Hitam tersebut  memiliki kualitas yang cukup baik. Dirinya menganggap Persipura mampu bermain dengan sangat taktis. Selain itu, ia juga menilai kalau klub Arema yang juga pernah ia hadapi sebagai klub yang memiliki kecepatan dalam bermain.

“Arema main cepat. Persipura main taktik. Lebih berat lawan Persipura karena banyak main taktik. Main taktik seperti umumnya klub Eropa. Persipura juga banyak pemain bagus,” kata Ezechiel seperti dituturkan agennya, Amougou Mathieu, Selasa (29/8/2017).

Sebagai agen dari Ezechiel, Mathieu menyampaikan kalau pemain yang bersangkutan melakukan peningkatan dalam tiap pertandingan yang ia lakoni. Hal itu dikarenakan pemain tersebut mencoba untuk mempelajari bagaimana klub barunya tersebut bermain, serta ia juga selalu mempelajari lawan yang akan klubnya hadapi.

“Dia melewati pertandingan dengan bagus. Performanya terus meningkat. Tidak ada kendala adaptasi meski baru cetak satu gol,” ucap Mathieu.

“Ezechiel selalu buat observasi siapa lawan-lawannya. Itu kebiasaannya di klub lamanya yang dibawa ke sini, jadi cepat adaptasi.”

Leave a Reply